Кемеровская область
г.Кемерово

Муниципальное общеобразовательное учреждение"Средняя общеобразовательная школа №7"

Главная Информация о школе
Школьная жизнь Педагогический состав
Учимся учиться Информация для родителей
Главная /Педагогический состав

МО учителей
естественно-научного цикла

Ошуркова Татьяна Федоровна руководитель МО. Высшее.  Преподаватель. Физик.  Кемеровский государственный университет  1977 28 апреля 2004года в КРИПКиПРО курсы повышения квалификации «Практико-содержащая составляющая учебной программы по физике» (134часа)
Богданова Татьяна Ивановна Высшее. Математик. Преподаватель Кемеровский государственный университет 1993 Первая категории. 24 января 2001года прошла курсы повышения в НМЦ (72 часа) - «Математический анализ в школьном курсе математики». Педагогика профильного обучения6 теория и практика преподавания предмета. 2007 г. КРИПКиПРО. 126 ч. Предмет, который привел Татьяну Ивановну в школу и она хотела бы передать детям - МАТЕМАТИКА. Самое сильное ее желание доказать ученикам, что математикой заниматься надо потому, что она ум в порядок приводит...
Бакулина Галина Михайловна учитель математики. Родилась в 1954г. В 1979 окончила Одесский государственный педагогический институт им. К. Д.Ушинского физико-математический факультет по специальности учитель физики и математики. 14 февраля 2002года прошла курсы повышения «Развитие интеллекта на уроках математики» (72 часа),  НМЦ. На вопрос, почему стала учителем, ответила, что завуч школы (учитель математики), где она училась, посоветовала поступить в этот ВУЗ.
В 2002 году получила звание учитель «Сореса».
В 2004 – «Почетный работник общего образования РФ». Имеет высшую квалификационную категорию.Теория и практика естественно-научного образования. 2006 г. КРИПКиПРО. 126 ч.
Говенько Андрей Федорович
Высшее. Математик. Преподаватель ГОУ ВПО «Кемеровский государственный  университет" .1992 . Вторая категория.   10 ноября 2001 года повышение квалификации «Обновление содержания математического образования» (154часа) - КРИПК и ПРО. Педагогика профильного обучения: теория и практика преподавания математики. 2005 г. КРИПКиПРО. 120 ч
Лямина Анна Владимировна зам.директора по ВР, Высшее. Математик. Преподаватель.  Кемеровский государственный университет  1993 Первая категория.
Педагогика профильного обучения: теория и практика преподавания предмета. 2007 г. КРИПКиПРО. 126 ч. Анна Владимировна прекрасно знает и преподает математику, она как настоящий "физик-лирик" умеет слагать стихи, писать сценарии, организовывать ребят на трудовые дела и веселые вечера.

Исупова Маргарита Геннадьевна учитель информатики и ИКТ. Высшая категория. В 1984 г. окончила КТМУ по специальности техник-математик вычислительных работ. В 1996году окончила Региональный институт повышения квалификации МинТопЭнерго, инженер-программист среды FoxPro.
Преподавательскую деятельность с 1997года.
В марте 2004 году курсы повышения квалификации в КРИПКиПРО «Разворачивание и обслуживание школьной компьютерной сети» (72 часа).
Сертификат "Информационные технологии" 2005г. - ТУСУР
Средне-специальное. Педагог профессионального обучения . ГОУ СПО «Кемеровский государственный профессионально-педагогический колледж. 2008
В 2003 году участие в совместной работе с "Русским музеем в проекте ", сотрудничество с музеем Томская писаница. Грандовский проект
Кобец Елена Алексеевна учитель химии.
Высшее. Преподаватель химии ГОУ ВПО Кемеровский государственный университет".1996 Первая категория.  В 2004 году «Естествознание» в условиях перехода к предпрофильной подготовки и профильному обучению», (118 часов) НМЦ Теория и практика естественно-научного образования. 2005 г. КРИПКиПРО. 102 ч.
 Кустова Светлана Петровна
Высшее. Математик. Кемеровский государственный педагогический институт 1967 Вторая категория. Реализация принципа вариативности обучения математике на практике. 2003. КРИПКиПРО. 72 ч.
Шинкоренко Екатерина Викторовна Высшее. Физик. Преподаватель Кемеровский государственный университет   2008

Курочкин Виктор Иванович Высшее. Инженер – механик.  Сибирский металлургический институт им. С. Орджоникидзе. 1963 высшая категория Педагогика профильного обучения: теория и практика преподавания предмета. 2008 г. КРИПКиПРО. 132 ч.

Лях Елена Геннадьевна Высшее. Машины и аппараты  пищевых производств.  Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.  1985 Кемеровский областной институт усовершенствования учителей 1999.Технология и предпринимательство первая категория.  Педагогика профильного обучения: теория и практика преподавания технологии. 2009 КРИПКиПРО

МО учителей
русского языка и литературы

руководитель Смирнова Елена Анатольевна

МО учителей гуманитарного цикла

руководитель Моисеева Ольга Вениаминовна

МО учителей физической культуры

руководитель Бочаров Виктор Иванович

МО учителей начальных классов

руководитель Ухова Софья Андреевна

Дополнительное
образование

МО классных руководителей

руководитель Небоженко Лидия Семеновна

Главная  Начало страницы
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №7"
г.Кемерово, ул.Пролетарская 10

e-mail: School7@list.ru